You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
300 Paket Makanan Siap Saji Diberikan ke Korban Kebakaran Kebon Manggis
photo Nurito - Beritajakarta.id

300 Paket Makanan Siap Saji Disalurkan Pada Korban Kebakaran Kebon Manggis

Sebanyak 300 paket makanan siap saji dan air mineral disalurkan pada korban kebakaran di RT 14/01, Kebon Manggis, Matraman, Jakarta Timur, Selasa (8/12).

Penyaluran makanan siap saji lengkap dengan air mineral ini sebagai tindak lanjut dari permintaan warga korban kebakaran,

Januari-November, 328 Kebakaran Terjadi di Jaktim

Kasi Perlindungan Sosial dan Penanggulangan Fakir Miskin, Sudin Sosial Jakarta Timur, Abdul Salam mengatakan, bantuan makanan siap saji tersebut disalurkan dalam tiga tahap, yakni untuk sarapan, makan siang dan makan malam.

“Penyaluran makanan siap saji lengkap dengan air mineral ini sebagai tindak lanjut dari permintaan warga korban kebakaran,” kata Abdul, Selasa (8/12).

 

Rinciannya, seratus paket untuk sarapan, seratus paket untuk makan siang, dan seratus paket lagi untuk makan malam. Bantuan makanan siap saji itu akan disalurkan oleh pihaknya hingga tiga hari kedepan.

"Namun jika ada permohonan penambahan waktu pemasangan tenda dan bantuan makanan siap saji, maka kami akan memperpanjang hingga tiga hari kedepan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4582 personNurito
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1385 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1053 personFolmer
  4. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1020 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pansus Perparkiran Bahas Optimalisasi Pendapatan Sektor Parkir

    access_time21-04-2026 remove_red_eye963 personFakhrizal Fakhri